FAQ

Übersicht » sceneMarkt Nutzerkonto » Wie lösche ich mein Mitgliedskonto ?

Wie lösche ich mein Mitgliedskonto ?

Um dein Mitgliedskonto endgültig und dauerhaft zu löschen, musst du in deinem Account unter Einstellungen/Mitgliedschaft beenden die Schaltfläche "Ja, ich möchte meinen Account unwiderruflich löschen" bestätigen.
Beachte bitte, dass dein Mitgliedskonto nicht wieder aktiviert werden kann, nachdem du es gelöscht hast.